Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сколько заработает Виктория Бекхэм при воссоединении «Spice Girls»

12 марта 2018 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

560

Ранее Мелани Си сообщила, что воссоединение коллектива «Spice Girls» под угрозой, поскольку Виктория Бекхэм не хочет принимать участие в мировом гастрольном туре.

Тем не менее, продюсер группы решил пойти навстречу «перчинке». Стало известно, что супруга футболиста может взять участие в записи песен, не сопровождая коллег на концертах. Как пишет storinka.com.ua, сама Виктория отказалась от гастролей, аргументируя свою позицию тем, что слишком занята развитием своего бренда одежды. Невзирая на то, что в прошлом году доход 43-летней певицы от продажи вещей значительно снизился, ее муж инвестировал в бизнес избранницы около 19 миллионов евро.

Это интересно:  43-летняя Ферги похвасталась стройной фигурой

Тем не менее, даже совместная работа в студии звукозаписи с коллегами позволит Виктории улучшить свое финансовое положение. Дизайнер может заработать 6 миллионов евро. Именно эта сумма полагается каждой участнице группы за использование их треков. Также источники сообщили: «Бекхэм хочет реанимировать коллектив, прикладывая минимальные усилия. Она не желает возвращаться на сцену, проводить несколько месяцев на гастролях, и ежедневно давать концерты. Сейчас для нее более важен бизнес. Поэтому она бросила все силы, чтобы усовершенствовать собственный бренд».

Это интересно:  Анджелина Джоли увлеклась женатым актером

Кроме того, выяснилось, что «перчинки» серьезно повздорили из-за заявления Бекхэм. Мелани Браун рассказала, что отказ супруги футболиста остановил все планы и работу их творческого коллектива. Теперь же воссоединение группы под угрозой, и в случае достижения общего решения, «перчинки» смогут обрадовать поклонников не менее, чем через год. Также известно, что все вокальные партии песен рассчитаны на 5-х участниц. Поэтому без Виктории девушкам будет особенно сложно.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...