Сколько у вас будет браков согласно знаку зодиака

   9179


РАК
Лучший супруг на свете. Он так сильно привязывается к партнеру, что пойдет за ним на край света. Развод с Раком это что-то из рубрики фантастики. Эмоциональный представитель стихии воды сделает все, чтобы у партнера даже и мысли такой не было. Реализует каждую его мечту о семейном уюте. Рак совершенно искренне хочет быть идеальным. Вследствие чего брак у него, весьма часто, только один.
ЛЕВ
В отличие от горячего Овна, Лев замечательно умеет обращаться с энергией огня. Он становится управленцем в любых сферах жизни: от предпринимательства до семейного быта. Избрание партнера осуществляет очень практично – Лев предпочитает верность и богатство. Если у человека ничего нет, то брак со Львом ему по-всякому не светит. Это же касается и банкротства. От неудачников Лев моментально уходит. Вследствие чего один-два брака за жизнь для Льва вполне является нормой.
ДЕВА
Как и Близнецами, Девой тоже управляет неугомонный Меркурий. Но принадлежность к стихии земли сдерживает человека от необдуманных решений. Любые действия Девы обусловлены рациональным, сухим расчетом. Исключение составляет только юность, когда романтичная пелена застилает глаза розовыми очками. Лишь в этом возрасте Дева может совершить ошибку. Зато второй ее брак станет монолитным.



загрузка...


Adblock
detector