Сколько у вас будет браков согласно знаку зодиака

   8705


В современном мире нет средневековых запретов и человек может жениться не один раз. И часть людей используют эту возможность.
Чтобы знать сколько потенциальных браков будет в жизни, можно обратиться к астрологии. Она имеет большую статистику по каждому знаку зодиака.
ОВЕН
Можно с большой вероятностью сказать, что браков будет много. Как минимум три. Выдержать активный напор Овна способен только самый стойкий. При этом Овен сам по себе весьма притягательный: окружающих влечет тепло знака стихии огня. Вследствие чего мотыльков рядом с Овном все время предостаточно. И Овен без зазрения совести пользуется этим. Перебирает партнеров, как лук на рынке. Даже если брак существует много лет – в один прекрасный миг Овен уходит от избранника. Ему необходим непрерывный рост, победа над кем-либо или чем-либо. Самый настоящий эгоизм и высокая сексуальность Овна в результате приводят к не одному свадебному альбому. Иными словами, Овен – постоянный клиент ЗАГСа.
ТЕЛЕЦ
А вот Телец показывает стабильность. Ему проще настроить под себя партнера, чем выискивать другие грабли. Прагматичный Телец знает, как заработать, и способен обучить этому другого. А покидать золотую жилу мало кто захочет. В связи с чем брак Тельца, как водится, очень крепкий. Его даже можно сравнить с госкорпорацией: сколько бы детей-филиалов не было – основной офис постоянно остается на месте. Если вы хотите найти человека на всю жизнь, то вам прямая дорога к Тельцу.
БЛИЗНЕЦЫ
Эта натура – рекордсмен. Количество его браков зашкаливает любые допустимые моральные пределы. Даже в настоящее время на Близнецов иногда смотрят косо. А он ведь ни в чем не виноват! Просто свойство стихии воздуха и управление весьма быстрой планеты-Меркурия являются причинами частых смен интересов. Его внимание бессознательно переключается, мозг в этом не участвует. Уже через год он смотрит на когда-то любимого человека новыми глазами. Вследствие чего 5 штампов в паспорте не должны удивлять окружающих.



загрузка...

Adblock
detector
Loading...