сколько стоит отдых в разных уголках Украины (Фото)

24.04.2021   23:02    993


Пора выбирать место для отдыха.

Майские праздники — отличное время для путешествий, ведь длинные выходные и теплая погода делают это время почти идеальным для отдыха в Украине. Мы уже знаем, сколько отдыхаем на майские в 2021, поэтому рекомендуем спланировать путешествие в первой половине последнего месяца весны. Куда стоит поехать в путешествие на майские в Украине, мы спросили у директора туроператора «Турбаза» Марьяны Король. Нам рассказали о лучших направления для путешествия в мае, интересных местах и сориентировали по ценам, передает Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.



Итак, куда ехать на майские праздники в Украине и во сколько это обойдется — читай в нашем материале.

Туры на майские праздники в Украине: самые интересные направления

Закарпатье

Майские праздники: сколько стоит отдых в разных уголках Украины. Фото

Для любителей экскурсий по замкам, дегустаций вин и сыров и купаний в термальных бассейнах рекомендуем поехать в Закарпатье. К тому же, каждый год на майские праздники в Закарпатье происходит невероятное явление — зацветает уникальная Долина нарциссов. Посмотреть на такую ​​красоту съезжаются тысячи туристов из Украины — это настоящее природное произведение искусства, а фото здесь получатся потрясающие. Еще одной приятной новостью является выход Закарпатья из «красной» карантинной зоны.

  • Сколько: путешественникам из Киева такое путешествие будет стоить на выходные от 2300 грн.
Это интересно:  Повар китайского ресторана услышал странные звуки в вентиляции (ФОТО)

Карпаты

Майские праздники: сколько стоит отдых в разных уголках Украины. Фото

Поклонникам Карпатских гор можно выбирать уже туры с походами, например на Близницу в сочетании с экскурсиями по весенним Карпатам. Любителям музеев и гуцульского колорита стоит обратить внимание на программы по Верховине. В столице Гуцульщины — Верховине, тебе покажут и расскажут, как живут в Карпатах местные жители и чем можно развлечься в начале мая и о гуцульской магии тоже поведают. А еще в турах ты посетишь вечеринки с зажигательными танцами или гуцульскую свадьбу.

  • Сколько: стоимость такого путешествия от 2300 грн.

Одесса

Майские праздники: сколько стоит отдых в разных уголках Украины. Фото

Если ты не можешь дождаться лета, выбирай направление туры в Одессу. Прогулки по морскому побережью, вкусная одесская кухня и интересные экскурсии, за время которых можно познакомимся с театром оперы и балета, Одесской филармонией, памятником Дюку, Французским бульваром, одесскими катакомбами и многим другим. А еще изюминкой такого путешествия на праздники в сочетании с Одессой будет водная экскурсия на катере в дельту Дуная — в сердце Дунайского биосферного заповедника. Это край озер, приток, рукавов, болот, островов и царства непугливых птиц.

  • Сколько: такое путешествие будет стоить от 2950 грн.
Это интересно:  Повседневная жизнь в Египте (ФОТО)

Полтава

Майские праздники: сколько стоит отдых в разных уголках Украины. Фото

Полтава — это бесспорно сердце Украины. Если ты не была на Полтавщине и тем более весной, то ты не видела Украину. Одним из известных сео Полтавщины является Диканька. Ежегодно, на майские праздники сотни туристов посещают Гоголевский край со всеми традициями, чтобы насладиться известными полтавскими галушками, увидеть традиционные музеи, среди них и любимый для туристов — Музей свадьбы, в котором можно стать невестой или женихом. А еще встретиться с мастерами вышивки, гончарства, кисти и резьбы по дереву. И по традиции в турах в Полтаву предлагается принять участие в веселых вечеринках в компании гоголевских героев и с вкусными полтавскими блюдами.

  • Сколько: такое путешествие на выходные котуватиме от 1750 грн.
Это интересно:  Японское рекламное агентство наносит рекламу на подмышки (ФОТО)

Читайте также: Сотрудников СБУ перевели в режим повышенной готовности

Херсон

Майские праздники: сколько стоит отдых в разных уголках Украины. Фото

Туры в Херсон включают в себя самые интересные локации для большинства посетителей Херсонской области. В таких маршрутах туристы могут посетить Жемчужину степи — Асканию-Нову — это один из лучших природных заповедников Европы, украинскую Сахару, а именно вторую по величине в Европе пустыню — Олешковские пески. Пожалуй, нет таких, кто не слышал бы об украинских Мальдивах — острове Джарылгач, куда обязательно предлагается в таких турах совершить прогулку на катере. Белые пески, чистое море и старый маяк создают абсолютную свободу и умиротворение от обыденности. А еще можно будет заглянуть на часок на Лемурийскок розовое озеро, фото там получаются невероятные. А кто не знал — на Херсонщине есть даже горы. Станиславские горы — место, где встречается степь, река, море и небо. Удивительное место. Во время путешествия можно насладиться природой, морем, местными блюдами, хорошими винами и интересными экскурсиями.

  • Сколько: цена такого путешествия будет составлять от 2950 грн.


hronika.info










Adblock
detector