Главная > Шоу-бизнес

Сколько Анджелина Джоли тратит на содержание шестерых детей?

16.08.2018   11:50    771

Последние несколько месяцев вся мировая общественность наблюдает за бракоразводным процессом Анджелины Джоли и Брэда Питта. Стоит отметить, что на данном этапе бывшие возлюбленные пытаются прийти к соглашению относительно условий опеки над их шестью детьми. Сейчас судьи рассматривают возможность предоставления двухсторонней опеки обоим родителям, хотя ранее Анджелина была главным опекуном и принимала решения по поводу общения детей с отцом. Недавно голливудская актриса подала жалобу на бывшего мужа, в котором заявила, что Брэд не помогает семье материально. Стоит отметить, что до распада пары возлюбленные имели годовой доход около 400 миллионов долларов, 10 миллионов из которых они тратили на содержание детей. По сообщениям инсайдеров, 900 000 долларов уходило на оплату няни, 5 миллионов на частные самолеты (вся семья пользуется услугами VIP джетов), 1 миллион на преподавателей, 96 000 долларов на одежду и 36 000 долларов на продукты.


Это интересно:  Настя Каменских покорила фанатов сдержанным образом

Что касается оставшихся денег, то Джоли и Питт всегда находили им применение, ведь семья часто находится в разъездах. Пара арендовывала частные яхты, отели и рестораны, а также оплачивала услуги своих ассистентов. Как отмечают юристы, из-за начала бракоразводного процесса у Джоли появился ряд непредвиденных расходов. Так, для того, чтобы переехать подальше от Брэда, Анджелина купила роскошный особняк стоимостью 25 миллионов долларов, который принадлежал ранее оскароносному режиссеру Сесилу Демиллю. Также, по сообщениям источников, близких к актрисе, из-за негатива и дисбаланса в семье звезда стала тратить огромные суммы на шоппинг и развлечения для детей. По словам очевидцев, на празднование одного только Хэллоуина актриса потратила несколько тысяч долларов. В одном из супермаркетов Джоли купила атрибутику в виде тыкв и свечей на 1000 долларов.

Это интересно:  Светлана Лобода показала подросшую дочь
На данном этапе специалисты по бракоразводным процессам уверены, что траты актрисы явно превышают сумму, которой они с Брэдом оперировали ранее. По всей видимости, судьям придется назначать новые алименты Питту, что поведет за собой новый виток разногласий между бывшими возлюбленными.

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.