Skoda Rapid получит новый турбомотор

22.05.2019   19:15    253


Чешский автопроизводитель официально подтвердил информацию о том, что бензиновый 1.6 MPI, который доступен для Rapid, будет заменен турбированным TSI объемом всего 1,0 литр.

Как передает издание Autocar, новая силовая установка обоснуется в подкапотном пространстве модели в начале 2020 года. Пока эта рокировка подтверждена для индийской версии авто, который в настоящее время комплектуется 105-сильным 1.6 MPI и 1,5-литровым дизелем мощностью 110 л.с.

Это интересно:  Opel покажет «самый экономичный» Astra, новую Corsa и гибридный Grandland X во Франкфурте

Последний к следующему году исчезнет из гаммы по причине неэкологичности.

В других странах Skoda Rapid оснащается 1,0-литровым TSI в двух вариантах форсировки: 95 и 115 л.с. Предполагается, что Rapid получит более производительный вариант. В паре с мотором будет предложена 7-ступенчатая роботизированная коробка передач.

 


Загрузка...

загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...