Главная > Автоновости

Skoda представит новый хэтчбек до конца этого года

10.10.2018   20:15    90

Чешская компания опубликовала первый тизер нового 5-дверного хэтчбека, официальный дебют которого может состояться в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Дизайн нового хэтчбека будет позаимствован у представленного на мотор-шоу в Париже концепта Vision RS. Сообщается, что в основу модели ляжет платформа A0 MQB, на которой уже построен ряд компактных и среднеразмерных автомобилей концерна VAG — от нового Volkswagen Polo до кроссовера Skoda Kodiaq. Вся остальная информация о будущей модели пока держатся в секрете.


Это интересно:  Bosch и Daimler запускают новый проект на базе беспилотных автомобилей

По неподтвержденной пока информации, моторная гамма хэтчбека будет состоять из 1,5-литрового бензинового турбомотора, степень форсировки которого будет варьироваться в зависимости от модификации машины и составит от 125 до 150 л.с. Двигатели будут трудиться совместно с 6-ступенчатой механической трансмиссией или фирменным 7-ступенчатым «автоматом» DSG. Ожидается, что по габаритным размерам новинка будет больше нынешнего Rapid.

Это интересно:  Компания Hyundai намекнула на первый серийный кроссовер Genesis

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.