Skoda готовит спортивный электрический кроссовер

10.07.2018   23:15    175

Компания Skoda через четыре года выпустит «заряженный» электрический кроссовер, который получит приставку vRS в названии. Об этом со ссылкой на главу отдела маркетинга чешской марки Алена Фейви сообщает издание Autocar.


По словам топ-менеджера, кроссовер будет отличаться от стандартной версии модели спортивным оформлением экстерьера и интерьера, перенастроенным шасси и рулевым управлением. При этом Фейви отметил, что новинка не обязательно должна получиться мощнее обычного кроссовера.

Это интересно:  Citroen презентовал новый бюджетный кроссовер

Первый серийный электрокар «Шкоды» появится в 2020 году. Им станет кроссовер, который займет место в линейке посередине моделей Karoq и Kodiaq. Новинку построят на модульной платформе MEB, разработанной концерном Volkswagen специально для электрических автомобилей.

Прототип подобной модели был показан в сентябре 2017 г. на Франкфуртском автосалоне. Концепт Vision E укомплектовали двумя электромоторами суммарной мощностью 306 л.с., которые передают тягу на обе оси. Максимальная скорость кроссовера составила 180 км в час. Запаса батарей хватит, чтобы проехать около 500 километров.

Это интересно:  Porsche показал спорткар с кузовными деталями из биоволокна

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.