Складные смартфоны станут причиной исчезновения планшетов

05.02.2019   12:21    569

Так называемые складные или гибкие телефоны станут причиной исчезновения Android-планшетов. Дело в том, что устройства с гибкими экранами могут быть как смартфонами, так и планшетами в зависимости от того, в каком состоянии они находятся. Новая категория мобильных гаджетов должна изменить всю область смартфоностроения.

Это интересно:  Разработчики создали смартфон-браслет

Мы говорим за планшеты на платформе Android не просто так. Они, за исключениям iPad, с каждым годом теряют свою долю на рынке. Существует немало причин, почему так происходит, однако главная причина заключается в том, что современные телефоны имеют достаточно большые экраны, чтобы отпала необходимость в крупных устройствах, как планшеты. С приходом гибких устройств с тонкими рамками и идентичным функционалом, эти устройства вовсе исчезнут с прилавков магазинов.

Это интересно:  Куда движется украинская солнечная энергетика

Я рассматривал возможность покупки планшета, когда 4-дюймовые смартфоны считались нормой. Сейчас у меня 6.2-дюймовый Samsung Galaxy S9 Plus, которые заставил меня отказаться от дополнительного гаджета.

Источник: galaxy-droid.ru




загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.