Сказочное утро: Лилия Ребрик поделилась романтичным фото с Мальдив

24.01.2020   20:50    970

 

Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким не может нарадоваться романтической поездке на Мальдивы. Пара выглядит словно молодежены и наслаждается райскими видами и обществом друг друга. Еще бы! Дети остались в Киеве. А Лилия и Андрей впервые за восемь лет получили возможность побыть наедине на экзотическом курорте. Пара регулярно радует поклонников романтическими фотооткрытками и вызывает неизменное умиление трепетным отношением друг к другу.

На свежем кадре влюбленные позируют на большой качеле, установленной прямо в воде! Под ногами – прозрачная лазурная океанская гладь, а сверху – солнце и практически безоблачное небо. Лилия и Андрей сидят в обнимку и счастливо улыбаются.

Это интересно:  Актриса «Женского квартала» Вера Кекелия готовится стать мамой

«Казковий ранок… Я не знаю, скільки разів за день ми говоримо слова «як добре!»… #дикасімейка #мальдіви P.S. В сторіз намагаюся відповідати на Ваші запитання», — написала ведущая.

Вопросы от поклонников не заставили себя долго ждать. На теледиву и ее любимого мужчину обрушился шквал комплиментов, а любопытные интересовались личной жизнью пары и особенностями отдыха на Мальдивах. Так, Лилия призналась, что уже завтра летит домой в Киев, где ее ждет насыщенный график – спектакли в театре и прямые утренние эфиры.

Это интересно:  Карли Клосс сходила на модный показ в жакете на голое тело

Кто-то из подписчиков спросил, как решится на путешествие без детей. «Нужно просто захотеть побыть вдвоем. Очень соскучится», — пояснил Андрей.

  • Нет, слов. Фото просто, вау. Море манящее, песочек беленький, голубое небо,яркое солнышко. Улыбка на лицах счастливая, рядом влюблённые люди. Вот это и есть счастье. Суперового отдыха. Наслаждайтесь каждой минуткой
  • Вы очень красивая пара! Мы с супругой всегда следим за вашими постами! Будьте счастливы всегда!
  • Яка краса
  • Сказка
  • Всегда приятно смотреть на вашу пару без зависти, с приятными эмоциями, вы настоящие
Это интересно:  "Мисс Великобритания—2020": история англичанки, которая похудела на 51 килограмм

www.rbc.ua







загрузка...




Adblock
detector