Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“Сказку можно устроить и без принца”: как итальянка вышла замуж за саму себя

5 октября 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

254

Почти каждая женщина мечтает выйти замуж за принца и устроить пышную и красивую свадьбу. Эта церемония тоже была организована как положено: много гостей, свадебный торт, невеста в белом платье… Но не было жениха!

Итальянка Лаура Меси работает фитнес-тренером в небольшом городке Лиссоне, неподалеку от Милана. Идея жениться самой на себе пришла ей в 2015 году, после окончания отношений, которые длились 12 лет.

Я сказала своим родственникам, что если не найду свою вторую половинку, то выйду замуж сама за себя на свой 40-й день рождения.

Лаура не исключает возможности, что однажды она найдет свою любовь, но при этом говорит, что “сказку можно устроить и без принца”.

Если я завтра встречу человека, с которым я буду счастлива в будущем, то мое счастье будет зависеть не от него.

Торжество обошлось ей в €10 000, и было приглашено 70 родственников и друзей. После свадьбы она в одиночку отправилась в Египет, чтобы провести там свой медовый месяц.

Это интересно:  Инфаркт у женщин проявляется по-другому: 5 странных и неожиданных симптомов, которые нельзя игнорировать

Лаура рассказала, что семья поддержала ее решение, включая брата, который сначала скептически к этому относился.

Конечно, такая свадьба не имеет никакой юридической силы, и это уже не первый случай таких церемоний. Но зачем судить кого-то, ведь самое главное — чтобы сама невеста была счастлива!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...