Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сказка в реальной жизни: американка стала принцессой Эфиопии, встретив будущего мужа в ночном клубе

23 октября 2017 г.   22:10    категория: Это интересно

186

Ночной клуб – не то место, где можно завязать романтические отношения с серьёзным продолжением. Но бывают и исключения. Ариану Остин можно назвать девушкой, вытащившей счастливый билет. 33-летняя темнокожая Золушка с подругой отправилась в клуб, чтобы отдохнуть после работы.

В заведении к ним подошел красивый молодой человек и сделал довольно двусмысленный комплимент, сказав, что подруги выглядят “…как модели из рекламы джина Bombay Sapphire”. А буквально через пять минут знакомства парень практически поставил Ариану перед фактом: “Ты будешь моей девушкой”.

Первый комплимент принца вполне можно было счесть изысканным (хотя и не особенно подходящим королевской особе), учитывая, что джин Bombay Sapphire считается самым элитным и дорогим напитком в своем роде, и назван он в честь огромного желтого бриллианта – “Звезды Бомбея”.

Единственное, что утаил этот обаятельный молодой человек от мисс Остин – свое происхождение. То был Джоэл Макконен, внук эфиопского принца Маконнена и правнук покойного императора Хайле Селассие I. Свой королевский секрет Джоэл открыл, только начав встречаться с девушкой по-настоящему.

Это интересно:  Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот?

Оказалось, что после государственного переворота в Эфиопии (1987-1991) и установления там ориентированного на коммунистическую идеологию режима Джоэл был вынужден жить в изгнании со своими родителями – принцем Дэвидом Макконеном и принцессой Эде Имру Маконнен. Его отцу чудом удалось избежать кровавой бойни, так как на момент начала гражданской войны он учился за границей. Позже принц Дэвид с семьей обосновался в Швейцарии.

Династия Селассие очень древняя: сам император Хайле Селассие I стал 225 королем Эфиопии и правил своей страной почти 40 лет до его свержения в 1974 году. Печально, что ему суждено было стать последним императором, ведь в жилах Хайле Селассие I текла кровь царя Соломона и царицы Савской (он был их прямым потомком), потому один из его официальных титулов звучал как “Лев-победитель из колена Иудова, избранник Бога, царь царей Эфиопии”.

По признанию девушки, она была поражена и впечатлена древностью и богатством генеалогической истории супруга. Поженились молодые по обычаям и канонам Эфиопской (Абиссинской) православной церкви. Свадьба была роскошной, как и подобает потомку столь великих правителей, а Таинство Венчания проходило с участием 13 священников.

Правду говорят: “И встретишь ты, когда не ждёшь, и обретёшь не там, где ищешь”. Могла ли знать Ариана, что приготовила ей судьба? Конечно, нет. О таком счастье она и думать не смела. Но, кажется, что это было написано где-то свыше…

Это интересно:  4 причины, из-за которых женщины испытывают чувство тревоги


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...