Главная > Шоу-бизнес

Скарлетт Йоханссон за год заработала больше, чем Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

18.08.2018   13:30    702

 

Недавно издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Woman.ru расскажет вам о том, как 33-летней Скарлетт Йоханссон, возглавившей список, удалось обойти своих менее удачливых конкуренток.

Вот уже который год подряд деловое издание Forbes составляет собственный рейтинг самых высокооплачиваемых актрис. В этот раз его возглавила звезда фильмов Marvel Скарлетт Йоханссон. Наибольший доход актрисе принесла роль Черной вдовы в нескольких «Мстителях». По информации издания, с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года Йоханссон заработала 40,5 млн долларов.


Это интересно:  Синяки под глазами Светланы Лободы напугали фанатов

На второй строчке списка расположилась 43-летняя Анджелина Джоли с доходом в 28 млн долларов, большую часть которого составляет аванс за вторую часть «Малефисенты».

На третьем месте — 49-летняя Дженнифер Энистон, за год заработавшая 19,5 млн долларов. Интересно, что внушительный доход ей приносят вовсе не гонорары за съемки в фильмах — актриса давно успешно зарабатывает на рекламе.

Это интересно:  Кайли Миноуг поздравила принца Чарльза с 70-летием

В заветную десятку также вошли Дженнифер Лоуренс (ее доход составил 18 млн долларов), Риз Уизерспун (16,5 млн долларов), Мила Кунис (16 млн долларов), Джулия Робертс (13 млн долларов), Кейт Бланшетт (12,5 млн долларов), Мелисса Маккарти (12 млн долларов), Галь Гадот (10 млн долларов).

Woman


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.