Скарлетт Йоханссон впервые раскрыла подробности тайной свадьбы

24.04.2021   15:30    482

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон впервые прокомментировала тайную свадьбу с Колином Жостом. В октябре 2020 года пара стала мужем и женой, но до этого момента не раскрывала подробности церемонии поклонникам. Об этом сообщает издание People.

Девушка призналась, что они с избранником специально скрывали детали бракосочетания, ведь стремились к приватности. Также их решение было обусловлено пандемией коронавируса, из-за которой им было сложно собрать всех близких.



Праздничная церемония состоялась во дворе дома Скарлетт в пригороде Нью-Йорка, который она приобрела три года назад за 4 миллиона долларов. Оттуда открывался прекрасный вид на реку Гудзон и это добавило романтики в их день. По словам Йоханссон, на свадьбе присутствовали лишь их близкие и все придерживались карантинных правил и при этом чувствовали себя комфортно.

Мы были очень счастливы, что смогли отпраздновать с семьей. Некоторых людей мы почти не видели за последний год, так что это было действительно нечто особенное. Нам очень повезло, что мы смогли это сделать,

поделилась актриса.

Всей подготовкой к свадьбе занималась Скарлетт, которая, к слову, не заняла много времени. А все потому что Колин никогда не представлял, как будет выглядеть свадьба его мечты.

Я представлял себе партнершу мечту, а не свадьбу. В ней (церемонии — ред.) много деталей, которые я даже не рассматривал,

рассказал Жост.

Напомним, данный брак для Йоханссон стал третьим. Голливудская актриса воспитывает шестилетнюю дочь Роуз с экс-супругом Роменом Дориаком, а до этого была замужем за Райаном Рейнольдсом. Колин в свою очередь впервые связал себя узами брака.

Это интересно:  Танцы утром и велопрогулки: семейные традиции семьи Бабкиных и Ласточкиных

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector