Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Скарлетт Йоханссон уже съехалась со своим новым бойфрендом

8 сентября 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

782

Роман Скарлетт Йоханссон с актером и телеведущим Колином Жостом развивается с головокружительной скоростью. Их впервые увидели вместе всего лишь в марте этого года – на вечеринке телешоу Saturday Night Live, а недавно стало известно, что Скарлетт и Жост уже живут вместе. Папарацци удалось засечь момент, когда из грузовика, подъехавшего к дому актрисы в Нью-Йорке, начали выгружать и заносить внутрь вещи Колина.

Как утверждают подружки Скарлетт, актриса, которая еще не завершила бракоразводный процесс со своим вторым мужем Ромэном Дорьяком, не планировала так быстро заводить серьезные отношения. Однако она так увлекалась Колином, что, по мнению приятельницы актрисы, совершенно потеряла голову. И когда Жост выступил с идеей переселиться в ее дом, Йоханссон согласилась. Более того, как сообщается, Скарлетт позволяет ему проводить много времени со своей дочкой от Дорьяка — 2-летней  Роуз.

Это интересно:  Топ-5 знаменитостей, которые уже нарядили елки к Новому году

Между прочим, вполне вероятно, что это решение обойдется ей очень дорого. Ведь Ромэн и до этого был настроен отсудить дочку у супруги, утверждая, что она слишком занята своей карьерой и у нее нет времени заниматься ребенком. А теперь он возмущается, что Скарлетт позволяет «кому попало» общаться с его маленькой дочкой и попытается превратить этот факт в аргумент в свою пользу в ходе битвы за  Роуз.

Это интересно:  Гайтана презентовала свой новый хит о любви и отношениях

Абзац



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...