Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Скарлетт Йоханссон на официальном уровне расторгла брак с Роменом Дориаком

18 сентября 2017 г.   20:10    категория: Шоу-бизнес

781

Звезда первого американского кино эшелона 32-летняя Скарлетт Йоханссон развелась с мужем 34-летним Роменом Дориаком после двух лет брака, сообщило Daily Mail.

Информация о том, что Скарлетт расстается с Дориаком, появилась в Сети еще год назад, тогда актрису стали замечать без обручального кольца на пальце.

О реальном же разводе звезда сообщила в начале 2017 года, и только в середине сентября 2017 процесс был официально завершен.

Отметим, что в браке у пары появилась дочь Роуз, которой сейчас три года. В настоящее время бывшие супруги никак не могут поделить между собой девочку. Дориак хочет растить дочь во Франции, однако, Йоханссон настаивает, чтобы Роуз проживала только с ней.

Это интересно:  Актер Кейси Аффлек обеднел и не может платить алименты жене

“Мы остаемся близкими друзьями и родителями, и наше общее стремление – растить нашу дочь в любящей и чуткой среде“, – заявляют при этом бывшие супруги.

Интересно, что Скарлетт тем временем уже успела закрутить новый роман с американским актером Колином Жостом, а также дать интервью о свободной любви и своей приверженности к моногамии.

Это интересно:  Дженнифер Энистон рассказала о том, как она хочет научиться готовить красивые и вкусные блюда

ivona.bigmir.net



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...