Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Скарлетт Йоханссон и ее новый бойфренд Колин Жост впервые вместе вышли в свет

2 декабря 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

417

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост вместе с мая этого года, однако до сих пор папарацци не удавалось сделать ни одного совместного кадра влюбленных: пара упрямо избегала фотографов, хотя отношения и не скрывала — за это время их видели вместе бесчисленное количество раз. Однако теперь роман вышел на «официальный» уровень: на вчерашний гала-вечер в Американском музее естественной истории в Нью-Йорке Скарлетт и Колин пришли вместе.

На красной дорожке звезды позировали по одному (Йоханссон — в красном винтажном платье Yves Saint Laurent), но на самой вечеринке друг от друга не отходили и с удовольствием фотографировались вместе.

Это интересно:  Британский певец Крис Ри попал в больницу после падения

Напомним, впервые о романе 32-летней актрисы и 35-летнего сценариста телешоу Saturday Night Live заговорили после того, как парочку застали за поцелуями на одной из вечеринок SNL. В то время развод Скарлетт с Романом Дориаком еще не был завершен: супруги расторгли отношения пару месяцев спустя, договорившись наконец-то об условиях опеки над общей трехлетней дочерью Роуз Дороти. Йоханссон была счастлива в новых отношениях:

Это интересно:  Эмбер Херд высказалась о Джонни Деппе

Они сильно влюблены друг в друга, это серьезно. Они уважают и ценят карьеру друг друга, стараются поддерживать во всем. Отличная пара! Колин очень подходит Скарлетт, ведь она любит мужчин, особенно писателей,

— рассказал инсайдер.

 

Колин же на просьбу журналистов прокомментировать свои отношения с голливудской звездой, ответил следующее:

Она замечательная. Трудно найти какой-то недостаток — она потрясающая! Я счастливчик и везунчик.

Поздравляем бару со светским дебютом и ждем на красной дорожке «Оскара»!

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...