Скандальный вице-премьер Италии заявил, что его хотели убить украинцы

16.07.2019   21:22    474

Он рассказал, что в Турине на севере Италии обнаружили тайник оружия, в котором даже была ракета класса «воздух-воздух», а также неонацистскую символику.

© Wikimedia commons

Вице-премьер Италии, министр внутренних дел Маттео Сальвини заявил, что «украинское группировки неонацистов» готовило покушение на него. Об этом сообщает АNSA.

«Спецслужбы рассказали об украинской группировке, которая готовила покушение на мою жизнь», — сказал Сальвини.

Это интересно:  Два легких способа: эксперт рассказал о похудении

Он рассказал, что в Турине на севере Италии обнаружили тайник оружия, в котором даже была ракета класса «воздух-воздух», а также неонацистскую символику.

Издание напомнило, что ранее правоохранители изъяли оружие и неонацистскую символику у праворадикалов в Турине, но в рамках расследования дела наемников, которые воевали на стороне боевиков на Донбассе.



загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...