Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Скандальный российский актер потроллил набожную Поклонскую, сняв «православную» версию «Матильды»

16 сентября 2017 г.   11:50    категория: Курьезы

2229

Скандальный российский актер, а ныне ведущий собственного шоу на YouTube Алексей Панин решил не оставаться в стороне от острой дискуссии по поводу выхода фильма Алексея Учителя «Матильда». Специально для депутата Госдумы Натальи Поклонской шоумен снял трейлер к альтернативному варианту картины об отношениях будущего русского императора и балерины Матильды Кшесинской.

Панин, по его собственному заявлению, снял свою интерпретацию «Матильды», чтобы поддержать Учителя. Ролик к «правильной» версии фильма был опубликован на YouTube-канале передачи «Хайповости» в пятницу, 15 сентября.

«Непонятно, почему нельзя показывать, как царь спит с женщиной. В фильме «Викинг» Владимир, например, насилует женщин, вообще не снимая штанов, а он, между прочим, тоже святой», – заметил актер.

Это интересно:  Английские букмекеры опозорились, предложив игрокам поставить на покойника

В ролике Николай II в исполнении Панина спасается от навязчивого внимания со стороны Матильды Кшесинской, которая намекает ему на интимную близость. Цесаревич заявляет, что он святой, и признается, что у него есть только одна любимая женщина – Россия.

По итогам «трейлера» Панин обращается к депутату Госдумы Наталье Поклонской. «Наташ, если тебе понравилось – напиши мне. Я покажу тебе полную версию», – улыбаясь, говорит актер.

Ранее Поклонская усмотрела связь фильма «Матильда» с Евромайданом, поскольку обнаружила среди создателей фильма уроженца Западной Украины.

Это интересно:  В сети высмеяли Обаму, который сажает дерево

Напомним, скандал вокруг фильма Учителя «Матильда» не утихает с конца прошлого года. Картина повествует о любовных отношениях цесаревича Николая, будущего императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской.

Поклонская развернула кампанию против «Матильды», организовав всероссийский сбор подписей за запрет еще не вышедшего на экраны фильма. Кроме того, Поклонская обратилась с заявлениями в Следственный комитет и Федеральную службу безопасности.

Официальная премьера «Матильды» состоится 25 октября. В широкий прокат фильм планируется выпустить 26 октября.

sobytiya.info



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно



Видео-новости



Фоторепортаж


...