Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Скандальное интервью на CNN с советником президента США закончилось вызовом охраны (ВИДЕО)

8 января 2018 г.   18:30    категория: Видео

2295

Во время интервью ведущего телеканала CNN Джейк Тэппер с советником Дональда Трампа Стивеном Миллером на программе State of the Union, Тэппер в грубой форме прервал речь Миллера.

Об этом передают РИА Новости.

Отметим, что Тэппер задавал Миллеру вопросы, связанные с новой книгой журналиста Майкла Вульфа “Огонь и ярость: в коридорах Белого дома Трампа”, которая якобы проливает свет на многие моменты деятельности администрации нынешнего президента США.

Ситуация вышла из-под контроля, когда Тэппер попытался обсудить психическое состояние Трампа и его профпригодность. Он процитировал недавний твит американского президента, в котором тот назвал себя “очень стабильным гением”.

Это интересно:  ДТП в центре Харькова: экстренное торможение не спасло водителей (ВИДЕО)

“Как вы думаете, твиты вроде этого противоречат утверждению, что Трамп стабилен и подходит для этой работы, или подтверждают его?”, — спросил ведущий Миллера.

Советник Трампа ответил, что подтверждают, после чего перешел к критике CNN, заявив, что канал создал “токсичную атмосферу” и публикует фейки, связанные с американским президентом.

По его словам, твиты Трампа подтверждают “то, что и так ясно”: “миллиардер, который сделал себя сам и устроил революцию в реалити-телевидении, получил доступ к чему-то волшебному, происходящему в самом сердце страны”.

Тэппер попытался задать еще один вопрос, но Миллер не дал ему этого сделать. Он завил, что CNN круглые сутки транслируют анти-трамповские сюжеты, но не могут дать ему и трех минут на то, чтобы он мог поделиться информацией о реальных поступках американского президента.

Это интересно:  В Запорожье после аварии женщина хамила полицейским и оскорбляла патрульную (ВИДЕО)

“Понятно, вы не отвечаете на вопросы, я понимаю. Есть только один зритель, о котором вы беспокоитесь сейчас, и вы ведете себя как подобострастный личный секретарь, чтобы ему угодить. Я потратил впустую достаточно времени наших зрителей”, — заявил ведущий, после чего прервал интервью.

По данным Business Insider, Миллера несколько раз просили уйти, но он игнорировал просьбы, в связи с чем пришлось вызывать охрану.

vedomosti-ua.com



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...