Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Скандал в Мариуполе: Почему детский коллектив выступал на новогоднем корпоративе (ВИДЕО)

31 декабря 2017 г.   09:50    категория: Видео

1237

В Мариуполе выступление детского танцевального коллектива включили в концертную программу новогоднего корпоратива. Видео, где малыши выступают на сцене, в то время, как взрослые в зале распивают спиртные напитки, выложили в интернет.

Видео снял возмущенный отец Владимир Ткаченко. Его дочери – 4,5 года, она занимается в танцевальном кружке Дворца культуры «Чайка». На дебютное выступление ребенка купили цветы, пригласили родственников. Но то, что они увидели в зале, всех шокировало, говорит Владимир. В это время там праздновали новогодний корпоратив сотрудники одного из мариупольских предприятий.

«Мы вообще не ожидали, что наши дети будут просто выступать на корпоративе. Что мы придем, там будет сидеть человек 50 за столиками, ходить с бутылками, распивать спиртные напитки, а мой ребенок, которому 4,5 года, она будет там выступать», – рассказывает Владимир.

Это интересно:  ДТП в США: автомобиль завис на высоте второго этажа (ВИДЕО)

Он утверждает, что о том, что детям придется выступать на корпоративе, родителей не предупреждали. Но как оказалось, сотрудники ДК ничего плохого в этом не видят.

«Там номер далматинцы, понимаете? Мы его включили, потому как этот номер подходит к нашему сценарию», – пояснят заведующая массовым отделом ДК «Чайка» Жанна Смирнова.

Однако директор дворца культуры утверждает, что этот номер из концертной программы убирали.

«Я лично этот номер месяц назад сняла со сценария. Лично я вместе с руководителем, два балетмейстера, мы вместе снимали этот номер. Я тоже против него была», – уверяет директор ДК «Чайка» Яна Стебина.

О том, что в присутствии детей будут распивать спиртные напитки, директор дворца культуры не знала. Говорит, корпоратив планировали сделать безалкогольный.

Это интересно:  Тигр и львица атаковали лошадь в китайском цирке (ВИДЕО)

«В зале спиртного не было, даже если бы оно вот так не на столах, а где-то стояло. Была вода – запечатанная в пластике минеральная, были соки», – продолжает директор.

Как отметили в горсовете, корпоративы со спиртным в стенах учреждений культуры проводиться не могут.

«Они не имеют на это права. То есть они нигде не проводятся. И если был факт, то это упущение ответственного за проведение мероприятия в этот день», – прокомментировала директор Департамента культурно-общественного развития Мариупольского горсовета Диана Трима.

В Департаменте культуры обещают провести служебное расследование и наказать виновных.

dnews.dn.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...