Скандал на «Шоу Эллен Дедженерес»: звездная ведущая извинилась перед началом нового сезона

23.09.2020   05:08    213

В понедельник, 21 сентября, 62-летняя Эллен Джедженерес извинилась перед сотрудниками ток-шоу, на котором она работает, и заявила, что 18-й сезон шоу начинает новую главу, сообщает 24 канал. Ранее несколько подчиненных Дедженерес в СМИ признались о токсичной среде на съемочной площадке, и после начала внутреннего расследования стало известно, что за все время программы поступало немало жалоб об издевательствах, расизме и сексуальных проступках. Из-за этого в августе 2020 года шоу покинули три ведущих продюсера «Шоу Эллен Дедженерес».

Источник: lifestyle.24tv.ua

Я узнала, что здесь происходят вещи, которые никогда не должны были произойти. Я отношусь к этому очень серьезно и хочу сказать, что мне очень жаль людей, которых это коснулось. Мы внесли необходимые изменения, и сегодня мы начинаем новую главу,

Это интересно:  EL Кравчук рассказал, как ему удается держать себя в фантастической физической форме

— заявила ведущая Эллен.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ellen DeGeneres (@theellenshow)

Однако не только против шоу выступали сотрудники программы, но и против самой ведущей. В комментариях издание Just Jared в инстаграме подписчики отличились в основном резкими комментариями и лишь несколько человек ее поддержали: Она не обратила внимание на свое поведение, она просто обвинила свое место работы», «Женщина, до свидания, тебя послали», «Не могу поверить, что ее вернули», «Прошу вас, отмените это мусорное шоу», «Сфера услуг сегодня такая, которую мы видим», «Не думаю, что она «нарушила молчание» после скандала, она специально дождалась премьеры нового сезона, чтобы набрать просмотры и рейтинги».

Это интересно:  Пора переходить на светлую сторону? Вся правда об отбеливании зубов

Впрочем, на ее сторону в социальных сетях решили стать ведущие звезды США, такие как Кэти Перри, Алек Болдуин, Деми Ловато, Эштон Катчер и другие.

Что известно о «Шоу Эллен Дедженерес»?

Звезда стала ведущей ток-программы в сентябре 2003 года и с тех пор была ее неизменной звездой. За все время шоу было выпущено около трех тысяч эпизодов. В студию шоу к Эллен приходили крупнейшие звезды США и других стран мира. Первый сезон шоу даже был номинирован на 11 наград Эмми, из которых 4 были его. В целом, все сезоны проекта «Шоу Эллен Дедженерес» получили 59 наград Эмми и 14 статуэток People’s Choice Award.

Это интересно:  Алена Шоптенко в ультракоротких шортах убегает от проблем












загрузка...











Adblock
detector