Первой певицей, которая призналась, что к ней домогался Константин Меладзе, стала Ани Лорак. На одном из на одном из телешоу она рассказала, что композитор и продюсер намекал ей на интим в обмен на славу и продвижения, а когда она отказалась продолжать сотрудничество — он просто прекратил с ней контактировать.

Это интересно:  Джессика Бил впервые поделилась подробностями родов во время пандемии

«Он мне сказал: ты знаешь, тебе никто не нужен, ты вот самостоятельная личность, ты должна сама. И дальше не было никакого разговора, он просто оборвал все трубки, и всем своим знакомым запретил со мной общаться, потому что я не приняла его условия работы», — прокомментировала певица.

Следующей звездой, которая сделала похожее откровенное признание, стала Оля Полякова. В своем видеообращении она рассказала, что тоже стала жертвой непристойного предложения.

В то же время на защиту Константина Меладзе выступила Надежда Мейхер. Артистка отметила, что все обвинения не стоит воспринимать серьезно, ведь Полякова «просто пиарится».

«Влезть в чью-то голову, в чье-то воображение. У каждого она разная, а у нас, артистов, вообще бурная. Ее я знаю плохо, но точно могу сказать, что слово «домогательства» и Константин Меладзе — совершенно противоположные вещи», — подчеркнула Надежда Мейхер.

Поддержали продюсера и певица Анастасия Приходько.

Это интересно:  46-летняя Ева Лонгория в обтягивающем костюме ошеломила энергичной тренировкой

В то же время Наталья Могилевская и Надежда Дорофеева рассказали, что никогда не подвергались сексуальному харассменту на своем творческом пути.