SK Hynix выпустит память DDR5 уже в 2020 году

03.02.2019   15:08    250

Представитель компании SK Hynix, Ким Донг-Кьюн, рассказал о том, что память стандарта DDR5 может поступить на рынок в 2020 году. Первыми в продажу поступят модули оперативной памяти DDR5-5200, которые обеспечат примерно 2-кратный прирост пропускной способности по сравнению с DDR4-2666.

В SK Hynix уже рассматривают несколько концепций продуктов, которые придут после DDR5. Один из концептов предусматривает дальнейшее следование нынешней тенденции увеличения пропускной способности передачи данных. Но есть и альтернативное предложение, предусматривающее объединение технологии DRAM с технологией систем-на-чипе, как в процессорах.

Это интересно:  Российский ракетоносец над Донбассом: появилась реакция ВСУ

Также SK Hynix разрабатывает собственные инновации, которые могут сделать её чипы DDR5 более продвинутыми по сравнению с конкурирующими решениями, не выходя при этом за рамки стандарта.

hi-tech.ua



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.