Сивохо утверждает, что не расстроился из-за потери работы

31.03.2020   08:00    67

Соратник Владимира Зеленского, известный экс-шоумен Сергей Сивохо прокомментировал собственное увольнение из Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Политик записал обращение в связи с произошедшими событиями на своей страничке в Facebook.

В своем сообщении Сергей Сивохо отмечает, что, согласно его мнению, члены СНБО более не заинтересованы в том, чтобы сохранить временно оккупированные части Донбасса в составе Украины. Политик выдал целую порцию обвинений в адрес недавних коллег, в частности, написав, что тема территориальной целостности Украины хороша лишь для того, чтобы «заходить в кабинеты». Также прозвучали обвинения в продаже страны и не желании действовать вопреки воле активного меньшинства. Сивохо считает, что хоть раньше СНБО и был важным, авторитетным органом, в настоящее время он утратил свое значение, превратившись «в фикцию».

Это интересно:  Итоги 23.09: Зеленский в ООН и угрозы Минздрава

«РНБО из грозного и важного органа превратился в фикцию», — написал он.

Сергей Сивохо объяснил, что как и другой уже уволенный бывший член СНБО — Максим Ткаченко, он не расстроился из-за потери работы. Другое дело — Донбасс, и Сивохо вместе с Ткаченко практически уверены в том, что данный регион для Украины уже потерян. Однако несмотря на это политик заверил, что намерен и в дальнейшем помогать президенту страны Владимиру Зеленскому в любых его начинаниях. Сивохо также сообщил о том, что освободившееся время намерен потратить на работу над Национальной платформе примирения и единства, и в конце своего обращения пожелал всем согражданам мирного неба над головой.

Это интересно:  Пепел вулкана, Лукашенко и конвертопланы: фото дня

Сергей Сивохо был назначен на должность советника секретаря СНБО 21 октября 2019 года.

hvylya.net








загрузка...










Adblock
detector