Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Синоптик рассказала, какой будет погода на Новый год‍

24 ноября 2017 г.   14:31    категория: Украина

249

На Новый год в Украине будет относительно тепло. Об этом на пресс-конференции заявила заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов Украинского научно-исследовательского метеорологического института НАН Украины Вазира Мартазинова, передает корреспондент АСН.

«Что нас ждет на Новый год? К 27-28 декабря нас ожидает резкое похолодание. Температуры ночные могут быть очень низкие: от 16-17 с минусом ночью, а дневная температура — около -6… -4 градусов. Но это похолодание будет кратковременным.

Это интересно:  Безвиз Украины с ОАЭ стартует 31 декабря - Климкин

В начале января температура будет повышаться… На сам Новый год ожидается потепление до нуля градусов… Но к 10 января нас ожидает вновь резкое похолодание с очень низкими ночными температурами», — заявила она. По словам синоптика, снежный покров в декабре не будет очень высоким.

«В середине декабря ожидается потепление, значит — это повлечет за собой дождь», — предупредила она. Только в феврале, по ее оценкам, ожидается сильный снег, налипание снеговых покровов и гололед. В целом, по ее мнению, именно декабрь будет самым холодным месяцем зимы. Февраль будет теплее. «Зима не будет такой холодной, как некоторые прогнозировали», — сказала она.

Это интересно:  Канада разрешила экспорт оружия в Украину


Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...