Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Синди Кроуфорд поделилась воспоминаниями о принцессе Диане

2 сентября 2017 г.   09:30    категория: Шоу-бизнес

393

В двадцатую годовщину гибели принцессы Дианы весь мир вспоминал о ней: дети леди Ди, 35-летний принц Уильям и 32-летний принц Гарри, впервые дали откровенное интервью о маме в фильме «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), многие люди принесли к Кенсингтонскому дворцу букеты и свечи и, конечно, не промолчали друзья принцессы и все те, кто знал ее лично.

51-летняя Синди Кроуфорд опубликовала на своей странице в Instagram архивную фотографию и рассказала, где был сделан снимок:

Поделюсь воспоминаниями об этой вдохновляющей женщине. Эта фотография была сделана в Кенсингтонском дворце. Как-то раз принцесса Диана сама связалась с моим помощником, чтобы передать просьбу. Мой ассистент был в шоке! Мы пообщались с ней, и она попросила меня зайти на чашку чая, когда я в следующий раз буду в Лондоне. Думаю, что принц Уильям просто начинал интересоваться моделями, поэтому она решила сделать ему и принцу Гарри приятный сюрприз. Я нервничала и не знала, что надеть, но когда Диана вошла в комнату, мы начали говорить, и эта беседа была похожа на разговор с подружкой. Она показала всем нам, какой должна быть современная принцесса. Покойся с миром,– написала супермодель в соцсети.

Это интересно:  Фанаты раскритиковали внешний вид мужа Бейонсе

 

В документальном фильме HBO «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» принц Уильям вспомнил встречу с американской красавицей, организованную его мамой.

Моя мама сделала так, что Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл ждали меня на лестнице, когда я вернулся домой из школы. Я покраснел и не знал, что сказать. Я был совершенно, абсолютно поражен,– поделился воспоминаниями герцог Кембриджский.

Младший сын принцессы Дианы сказал в интервью, что его мама обладала прекрасным чувством юмора и веселым нравом.

Я помню ее смех. Она была самым озорным родителем,– сказал принц Гарри и добавил, что запомнил один из ее советов ему: «Ты можешь позволить себе все шалости, которые хочешь, только не попадайся».

 

70-летний Элтон Джон был другом принцессы Дианы и в двадцатую годовщину ее гибели тоже опубликовал в соцсети архивное фото, которое подписал коротко:

Это интересно:  Марго Робби продемонстрировала шикарное тело в сетчатом платье от Dolce & Gabbana

Сегодня двадцать лет назад мир потерял ангела.Певец принял участие в создании фильма «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» – вместе с принцем Гарри записал свое интервью о принцессе. По словам артиста, леди Ди обладала удивительной способностью настраивать людей на то, что все будет в порядке – это качество певец особенно оценил, когда Диана стала помогать ему в делах Фонда по борьбе со СПИДом, который учредил Элтон Джон.

 

В двадцатую годовщину смерти принцессы Дианы Фонд по борьбе со СПИДом признает ее выдающийся вклад в борьбу с заболеванием. Она помогла сохранить жизнь таким людям, как Джерард МакГрат. В этом году принц Гарри, продолживший деятельность своей мамы в этом направлении, встретился с Джерардом вместе с Элтоном Джоном, когда они посетили Лондонский маяк. 28 лет назад на этом месте принцесса Диана встретилась с Джерардом,– такая запись появилась на странице фонда в Instagram.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...