Синди Кроуфорд перестала выглядеть как модель

14.01.2020   15:50    227

Супер-модель 90-х годов Синди Кроуфорд в свои 53 года поражает своих поклонников своими внешними данными. Даже без макияжа она может выглядеть намного лучше своих одногодок, которые злоупотребляют макияжем.

Понятно, что Синди уже не 20-летняя красотка. Однако она не утратила своей привлекательности. По крайней мере так было до сегодняшнего дня.

Это интересно:  Экс-бойфренд Рианны попросил таблоиды удалить совместные с певицей снимки

Недавний снимок папарацци привел поклонников Кроуфорд в недоумение – модель стала выглядеть старше. Овал лица «поплыл», появились складки, уходящие от уголков губ, морщины на лбу и переносице.

Вряд ли Синди резко перестала за собой следить. Возможно всему виной семейная драма. И это не про отношения с мужем Рэнди Гербером. 18-летняя дочь Кайя заявила родителям, что встречается с Питом Дэвидсоном.

Это интересно:  Лилия Ребрик рассказала о любимом семейном завтраке

Родители, конечно не в восторге, поскольку 25-летний комик имеет серьезные проблемы со здоровьем, проходил курсы реабилитации от зависимости, а также уже имел романы с половиной красоток Голливуда. По мнению родителей, это не самый лучший вариант для начинающей модели.

Гербера и Кроуфорд серьезно поговорили с бойфрендом дочери. Встреча закончилась не должным образом. По внешнему виду парня было ясно, что ему нужно срочное лечение.

Это интересно:  Леся Никитюк удивила гурманными замашками

www.theplace.ru



Загрузка...


загрузка...





Adblock
detector