Синди Кроуфорд нарушила молчание о романе дочки

14.12.2019   23:10    410

53-летняя Синди Кроуфорд наконец-то перервала свое молчание насчет нового романа своей 18-летней дочери Кайи Гербер. Синди выразила свою надежду на то, что отношения Кайи с ее бойфрендом, который ей не слишком нравится,  вскоре закончатся. Дело в том, что Кайа встречается с 26-летним актером Питом Дэвидсоном, который славится далеко не идеальной репутацией.

Инсайдер, точнее одна из подруг Кроуфорд, поведала изданию изданию Page Six: «Синди надеется, что их роман как-то выдохнется сам» и не предпринимает открытых попыток образумить дочь. «Кайа все время путешествует и работает — так что вряд ли это может быть достаточно серьезно и зайти далеко…» —успокаивает себя  Синди.

Это интересно:  Билли Айлиш забрала несколько премий "Грэмми"

Увы, вопреки надеждам Кроуфорд, Гребер и Дэвидсона регулярно видят вместе, в том числе, выходящими из квартиры Кайи. Так, на днях пара попала под прицел объектива папарацци около дома молодой модели. Кайя, одетая по случаю холодной погоды в вязаную белую шапку, светло-голубой пуховик, легинсы с прозрачными вставками и кросовки вышла из дома в компании своего приятеля. Питт, вышедший вместе с ней, был одет как обычно, в спортивные брюки и свитшот, а дополняла его образ черно-бело-красная лыжная шапка, закрывающая все лицо кроме глаз. Фанаты считают это доказательством того, что Гербер и Дэвидсон живут вместе, что бы об этом ни думала Кроуфорд.
Напомним, что с октября этого года влюбленные постоянно появляются повсюду  вместе, причем они не стесняются проявлять чувства друг к другу на публике в виде страстных поцелуев и объятий. Кайа упорно игнорирует всю негативную информацию о своем бойфренде, надеясь, видимо, что с ней он будет вести себя иначе, чем с прежними подружками. Так что ее не смущает ни пристрастие Дэвидсона к наркотикам, которое, правда, как он клянется, осталось в прошлом, ни его предыдущие многочисленные любовные похождения. Впрочем, учитывая юность Кайи, для которой это первый серьезный роман, не приходится удивляться тому, что своего возлюбленного она видит через «розовые очки».

Это интересно:  Карди Би после премии Грэмми выложила смехотворное видео в Instagram

7days


Загрузка...



загрузка...





Adblock
detector