Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер считают действия сына Пресли «криком о помощи»

21.03.2020   10:30    81

Фанаты 20-летнего Пресли Гербера подозревают, что с ним творится что-то неладное. Сын 54-летней Синди Кроуфорд и 57-летнего Рэнди Гербера сделал татуировку на лице и, как говорят, попал в плохую компанию, из-за чего звездные родители начали подыскивать ему психотерапевта. Кажется, молодой человек даже не думает останавливаться. Во вторник манекенщик продемонстрировал новый рисунок на лице — логотип бейсбольного клуба Los Angeles Dodgers.

Как оказалось, татуировка ненастоящая.

Это был фильтр, черт побери,

— сказал он поклонникам в инстаграме.

Несмотря на это, инсайдер сообщил изданию E!, что родители Пресли обеспокоены его поступками.

Им тяжело смотреть на это, и они серьезно обеспокоены. Они знают, что эти поступки — своего рода крик о помощи и нужны для привлечения внимания. Но Пресли взрослый человек и найдет свое место в жизни,

— говорят близкие Синди и Рэнди.

Это интересно:  Взбудораженный Канье Уэст сообщил фолловерам, что у него хотят отобрать старшую дочь

В идеальном мире это не тот способ, которым они бы хотели, чтобы он выразил себя. Но они чувствуют, что должны быть рядом с ним и поддерживать его настолько, насколько это возможно. Они хотят, чтобы он был счастлив и был тем, кем он является. Это болезненный процесс и трудное время, но они любят его и всегда будут рядом с ним,

— добавили они.

Это интересно:  "Упс! Вот я тупица": Крисси Тейген проговорилась о поле будущего малыша (Видео)

Источник также заявил, что Пресли «не знает, что он хочет делать и кем он хочет быть в будущем». Эта дилемма также стала проблемой для семьи.

Он пока не нашел себя и хочет делать все по-своему. Никто не говорит ему, что делать или как поступить,

— сказал инсайдер.

Впрочем, некоторые друзья семьи оправдывают Пресли. Они считают, что молодой человек всего лишь пытается выбраться из тени своей семьи и найти свой собственный путь.

Ему нравится то внимание, которое он получает, хотя оно и отрицательное. Пресли чувствует, что на него оказывается большое давление, потому что его родители и сестра Кайя очень успешны, а Кайя считается еще и любимым ребенком в семье. Пресли хочет заниматься своим делом и найти свое место в мире,

— рассказал инсайдер порталу Us Weekly.

Это интересно:  "Мы здоровы!": Владимир Остапчук и Кристина Горняк побороли коронавирус

На днях Пресли опубликовал небольшое обращение к хейтерам и сравнил свою первую татуировку (он набил на лице слово Misunderstood) с… трансгендерным переходом.

Очень многие люди делают подтяжки лица, инъекции, меняют пол и так далее, и осуждать их за это теперь считается оскорблением. Я же сделал маленькую татуировку на лице, и люди с упоением ненавидят меня… Хм?

— написал Пресли.

Spletnik








загрузка...











Adblock
detector