Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер опровергли слухи о грядущем разводе

11.01.2019   13:10    318
Несмотря на то, что в конце прошлого года многие зарубежные СМИ писали о разрыве Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, сами супруги, судя по всему, вовсе не собираются разводиться. На днях папарацци застали их на свидании в Малибу.

В середине декабря 2018-го в зарубежной прессе появились слухи о том, что Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер приняли решение расстаться после 20 лет брака. По словам инсайдеров, у супругов не осталось чувств друг к другу. Более того, супермодель начали все чаще замечать на публике без обручального кольца. Поговаривали, Синди и Рэнди намерены делить совместно нажитое имущество. Впрочем, никаких официальных подтверждений этим слухам так и не последовало.

Это интересно:  Кайли Дженнер пригласила Джастина Бибера на райские острова

Судя по всему, вопреки многочисленным слухам о грядущем разводе, Рэнди и Синди вовсе не собираются расставаться. К слову, на свидания супермодель и бизнесмен стараются ходить как можно чаще. Кроуфорд уверена, что для крепкого брака им необходимо регулярно проводить время наедине друг с другом.

Woman


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.