Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер прилетели в Париж

27 сентября 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

461

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер прилетели в Париж, где сегодня стартует Неделя моды: папарацци запечатлели их на выходе из отеля. 51-летняя топ-модель для прогулки по французской столице надела джинсы-клеш и черную блузку, ее дочь сделала выбор в пользу нетривиального сочетания короткого платья в японском стиле и грубых массивных ботинок.

Нет сомнений, что Кайя снова выйдет на подиум и не один раз. На текущей Неделе моды практически ни один крупный модный показ не обходится без участия этой астеничной девушки. Эксперты прочат Кайе успех ее матери, которая в 90-х сделала головокружительную карьеру и заслужила звание одной из лучших топ-моделей своего времени. В текущем модном сезоне дочь знаменитой манекенщицы в одночасье стала одной из самых востребованных моделей.

Это интересно:  Кайли Дженнер разозлила своих поклонников

К слову, сама Синди тоже прошлась по подиуму: модель появилась на шоу Versace, которое стало одним из самых ярких событий Недели моды в Милане. Донателла Версаче посвятила показ своему брату и основателю бренда Джанни. Она собрала на шоу самых любимых его моделей, звезд подиума 90-х, — Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудию Шиффер, Карлу Бруни и Хелену Кристенсен.

Это интересно:  Человеком года назвали актрису, прославившуюся интимными фото

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...