Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер поделились новой совместной фотографией

7 августа 2017 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

474

Никто не будет спорить, что 51-летняя Синди Кроуфорд выглядит превосходно и не важно публикует она снимки с использованием фильтров или нет. Ее дочь – Кайя Гербер – опубликовала совместный снимок с знаменитой мамой на своей странице в Instagram. С первого взгляда и не поймешь, с какой стороны позирует Синди – мать и дочь не отличить.

Почему мы выглядим на один возраст?

– спрашивает покоряющая модельный бизнес Кайя, которой всего 15 лет.

То, что Кайя является копией своей мамы – ни для кого не секрет. Девушка часто публикует совместные снимки со своей мамой, которые приводят в замешательство пользователей соцсетей. Поклонники говорят, что пара похожа больше на сестер, чем на маму и дочку.

Это интересно:  Еще одна "живая кукла" стремится к "идеальным" пропорциям своего тела

Но не только внешностью похожи Кайя и Синди: несмотря на свой юный возраст Гербер уже давно решила пойти по стопам знаменитой мамы и стать ее коллегой – моделью. Девушка уже покорила многих дизайнеров и подписала контракты с такими брендами, как Young Versace, Alexander Wang, Miu Miu.Я начала понимать, что хочу стать частью модельного бизнеса, довольно рано – после съемки для Young Versace, тогда мне было 10 лет, я только и могла думать, что об этой индустрии,

– признавалась в одном из своих интервью девушка.

Это интересно:  Леонардо Ди Каприо встречается с бывшей подругой Джейдена Смита

Однако недавно Кайя сообщила, что, не смотря на любовь к съемкам, она не считает карьеру модели главным делом всей ее жизни.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...