Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Синди Кроуфорд больше не выйдет на подиум вместе с дочерью

4 октября 2017 г.   16:50    категория: Шоу-бизнес

637

Для Синди Кроуфорд текущий модный сезон стал одним из самых напряженных, но вовсе не потому, что ей пришлось работать на показах (она вышла на подиум лишь один раз, на шоу Versace). Топ-модель в этом месяце сопровождала и активно поддерживала свою дочь — 16-летнюю Кайю Гербер, которая участвовала практически во всех крупных шоу. В интервью The Telegraph Кроуфорд рассказала о том, какие советы она дает дочери, и призналась, что больше никогда не выйдет на подиум вместе с Кайей.

«Меня позвали участвовать в показе задолго до того, как впервые пригласили Кайю. Мы с Донателлой обсуждали шоу в память ее брата Джанни. Не думаю, что она на тот момент знала, что Кайя будет востребованной моделью в новом сезоне», — рассказала Синди о нашумевшем показе Versace.

Это интересно:  Шварценеггер назвал братьев Кличко легендарными спортсменами

Позже выяснилось, что Кайю Гербер тоже позвали участвовать в показе модного Дома. Синди вспомнила, как они отреагировали на предложение: «Когда Кайю пригласили на шоу в качестве модели, она сказала: «Стоп, мы пойдем по подиуму вместе?». Я рассмеялась и ответила: «Надеюсь, что нет. Я не хочу стоять рядом с тобой, я хочу стоять с женщиной своего возраста!». Это было довольно круто, но надеюсь, что мы больше никогда не появимся на одном модном показе».

Синди Кроуфорд отметила, что Кайя с детства питала страсть к моделингу: «Когда она была маленькая, мы играли в «фотосессии». Кайя одна или с подругой приходила домой, где я делала им прически и макияж за пять минут. Я была стилистом, парикмахером и визажистом. На входе к дому есть небольшой мост, его девочки использовали как подиум».

Это интересно:  Джордж Клуни станет сопродюсером и одним из главных героев в новом мини-сериале

Супермодель также добавила, что активно делится с дочерью мудрыми советами: «Она хорошая ученица. Когда Кайя решила, что будет работать на показах, и мы все одобрили ее решение, она начала задавать вопросы. Я лично не люблю, когда у модели пустой взгляд и походка робота, манекенщицы моего поколения выглядели на подиуме по-другому. Я предупредила дочь, что некоторые дизайнеры попросят ее не проявлять эмоции, но лично мне кажется, что людям нравится видеть индивидуальность». В финале интервью Синди Кроуфорд призналась, что она гордится достижениями своей 16-летней дочери и тем, что Кайя завела новых друзей.

www.elle.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...