Сильвестр Сталлоне сделал неожиданное признание о своем браке

28.06.2020   14:30    224

Сильвестр Сталлоне удивил своих фанатов, отвечая на вопрос о секрете его долгого и счастливого брака с Дженнифер Флэйвин. Ведь они женаты уже больше 25 лет и воспитали трех поразительно красивых и благополучных со всех точек зрения дочерей. Причем, в отличие от многих знаменитых голливудских пар, брак Сталлоне и Флэйвин со временем становится только прочнее.

В чем же секрет семейного счастья 73-летнего актера? Ответ Сильвестра удивил многих. «Мне понадобилось 19 лет, чтобы усвоить простую истину: моя жена всегда права! Я понял, что эта женщина обладает удивительной мудростью, умением принимать взвешенные, верные решения. Я всегда принимаю решения «с наскока», не разобравшись толком. Она же всегда сначала во все вникает. Она удивительно надежна, с ней я чувствую себя в полной безопасности. В конце концов, я всегда говорю ей: «Дорогая, давай это решишь ты. Я тебе доверяю…» — признался знаменитый Рэмбо.

Это интересно:  Cosmic girl: Дженнифер Лопес занимается йогой в голографических легинсах

На самом деле, гармония в отношениях Сталлоне и Флэйвин воцарилась далеко не сразу. Ведь к тому моменту, когда он познакомился с ней, что произошло в конце 80-х, он уже успел жениться и развестись дважды. Первой его супругой была фотограф Саша Зак.Она подарила ему двоих сыновей – Сэйджа и Сэрджеона. Однако Сэрджеону врачи поставили неутешительный диагноз – аутизм. И брак Сталлоне, осложненный переживаниями супругов по поводу сына, в конце концов рухнул.

Это интересно:  Эмбер Херд называла Джеймса Франко мерзавцем и насильником

Второй женой актер стала датская модель и актриса Бригитта Нильсен. С ней Сильвестр прожил совсем недолго – меньше двух лет, зато развод был долгим и скандальным. «Нам не стоило жениться вовсе!» – такой итог Бригитта подвела под своим браком со Сталлоне. Поэтому встретившись через несколько лет с Флэйвин, уже после второго развода , актер совершенно не рвался жениться снова. Более того, провстречавшись с Дженнифер шесть лет, он решил с ней порвать. И даже не удосужился сообщить ей о своем решении лично, обошелся письмом.

После чего Сталлоне переключился на модель Энджи Эверхарт, на которой, кстати, чуть не женился. Однако, в конечном счете, он все же передумал и вернулся к Флэйвин. Но женился он на Дженнифер лишь в 1997-м, через год после того, как она подарила ему старшую дочку – Софию. И хотя малышка страдала врожденным пороком сердца и чуть не погибла в младенчестве, к счастью, хирургам удалось справиться с проблемой девочки. А отношения Сильвестра с Дженнифер стали только крепче. «В моем доме — настоящее женское царство. Три дочери, жена, домработница. Даже собаки и те  — «девочки». И я совершенно счастлив с ними», — признался Сталлоне, который, кроме Софии, воспитал еще двух дочек от Дженнифер – Систин и Скарлетт.

Это интересно:  Звезды сериала "Школа" озадачили фанатов роликом

hellomagazine.com










загрузка...








Adblock
detector