Сильвестр Сталлоне показал повзрослевших красавиц-дочек

19.06.2021   23:10    413

Новые семейные снимки, которыми Сильвестр Сталлоне поделился в Инстаграме, порадовали его поклонников. На этих фото,  приуроченных к важному событию в жизни семьи актера, его запечатлели вместе  с супругой Дженнифер Флэйнвин и тремя дочками. При этом все девушки выглядят моделями-красавицами, как будто бы они только что сошли с подиума.


Повод для появления этих снимков оказался прекрасный: младшая, 19-летняя дочка Сталлоне и его жены Скарлет Роуз успешно окончила школу. 73-летний актер и его 52-летняя супруга не скрывают, как гордятся  своей «девочкой». Помимо счастливых родителей и выпускницы, для снимка позировали также сестры виновницы семейного праздника — 22-летняя Систин и 24-летняя София.


Это интересно:  Оля Полякова вступилась за дочь Марию и попала под критику за пластику груди

«Поздравляем с окончанием школы нашу замечательную дочь Скарлет!»

— так актер подписал фото.

А не так давно, по случаю дня рождения младшей дочери, он опубликовал трогательное поздравление. Сталлоне заявил, что считает Скарлет талантливой, но при этом скромной и щедрой. Сталлоне не скрывает, что очень гордится семьей, которую он создал вместе с Дженнифер, своей уже третьей по счету женой. Заметим, что  в первом браке с фотографом Сашей Зак у актера появились на свет двое сыновей — Сэйдж и Сэрджеон. Однако их жизнь сложилась гораздо менее благополучно. Сэйдж погиб в 2012 году от сердечного приступа в возрасте всего 36 лет, а Сэрджеону еще в детстве был поставлен диагноз «аутизм».

Это интересно:  «Дизель Шоу» потрапило в гучний скандал через расизм і гомофобію: що відповіли гумористи

Что касается отношений актера с нынешней семьей, то его домочадцы постоянно радуют Сталлоне. С дочками у него сложились очень теплые, доверительные отношения. В прошлом сентябре в интервью для Hollywood Life София и Систин признались, что их отец дает лучшие в мире советы по свиданиям и общению с ухажерами. Когда кто-то из них не знает, что лучше ответить парню в переписке или как отказать непривлекательному жениху, они обращаются к Сильвестру, и их отец всегда подсказывает наилучшие слова.

7days

Это интересно:  Тина Кароль примерила сетчатый наряд за 100 тысяч гривен









Adblock
detector