Главная > Шоу-бизнес

Сильвестр Сталлоне поделился снимком со съёмочной площадки

11.10.2018   07:30    645

Популярный голливудский киноактёр Сильвестр Сталлоне продолжает сниматься в новых кинолентах, невзирая на свой внушительный возраст. Кроме этого, актёр поддерживает свою физическую форму, регулярно посещая тренажерный зал.


Так на днях, актёр обрадовал своих поклонников ещё одной новостью, началом съёмок новой части культовой франшизы «Рембо», где он сыграет в главной роли. Также знаменитость поделилась эксклюзивным фотоснимком со съёмочной площадки. Можно заметить насколько тщательно продуман интерьер сцены, что выглядит очень атмосферно.

Премьера фильма планируется в конце 2019 года, пишет storinka.com.ua.

Storinka

Это интересно:  Дима Монатик показал свою супругу

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.