Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сильвестр Сталлоне опубликовал редкое фото с Арнольдом Шварцнеггером

5 июня 2017 г.   06:10    категория: Шоу-бизнес

170

Сильвестр Сталлоне опубликовал совместный снимок с Арнольдом Шварцнеггером, который вызвал бурную реакцию среди пользователей сети. Учитывая, как редко актер размещает подобные фото, появление в микроблоге знаменитости совместного кадра со Шварцнеггером, не могло не удивить фолловеров.

На фото Сильвестр и Арнольд выглядят счастливыми и их совершенно не смущает присутствие крокодила в кадре. Актер решил пояснить, что животное было передано новому владельцу (вероятно, именно Шварцнеггеру) за денежное вознаграждение. Вырученные средства были направлены на помощь детям в один из фондов.

Это интересно:  Ченнинг Татум стал на некоторое время мужем Пинк

Арнольд показывает мне своего нового друга… А если серьезно, дело происходило на сборе пожертвований, который он (Шварцнеггер – прим.ред.) собрал для детей,

– написал Сталлоне в сети.

Подписчики отметили, что оба актера находятся в прекрасной физической форме. Они выразили надежду, что Сильвестр будет чаще публиковать подобные снимки. Интересно, что при этом некоторые пользователи сети вспомнили, что когда-то Сталлоне утверждал, что он не общается со Шварцнеггером и вообще считает его второсортным актером. Кто-то намекнул, что такие слова звучали из уст звезды во время одного из интервью.

Однако, судя по всему, такая реакция фолловеров Сильвестра не сильно пугает. Большинство подписчиков не стали выяснять, действительно ли между знаменитостями была когда-то вражда, а просто порадовались за своих кумиров и пожелали им новых ролей в кино.

Это интересно:  Селена Гомес перекрасилась в блондинку

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...