Сильный ветер чуть не «сдул» российский самолет (Видео)

02.02.2019   19:45    1298

Ветер раскачивал самолет, пилот которого все же не рискнул совершить посадку

В России сильный ветер едва не привел к авиакатастрофе самолета A320, который выполнял рейс из Новосибирска в Магадан, пишет Хроника.инфо.


Пилоты несколько раз заходили на посадку, и одну из их неудачных попыток снял очевидец заснял на видео и выложил в YouTube.

Это интересно:  Главу райсовета под Киевом забросали тухлыми яйцами (ВИДЕО)

На кадрах съемки видно, как ветер раскачивал авиалайнер, когда самолет начинал сближение с землей, однако в конце концов пилот решил не рисковать.

«Заходит на посадку. Порывы ветра качают кабину. Идет боком. Принял решение садиться. Нет, уходит», – прокомментировал автор ролика.

Это интересно:  В столице опытная и "влиятельная" воровка устроила цирк перед полицией (ВИДЕО)


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.