Сильные духом знаки Зодиака, способные изменить свою жизнь даже в старости


   413

Овен не унывает в таких ситуациях. Мужчина и женщина данного знака Зодиака не хотят упускать времени на тщетные терзания. После выплеска эмоций они начинают строить планы о будущем. Их оптимизм направляет на поиск лучшего – нового партнера, работы, места жительства. В 60 Овен смахивает на сорокалетнего. Он / она великолепно справляется с испытаниями.

Жизнь Овна делится на несколько этапов: самоидентификация, становление, стремительный прогресс.Если он заметит дискомфорт или его не устроит избранник, он перекроит судьбу еще раз.

Скорпион противоречив, его душевная борьба с самим собой доставляет много волнений. Он хочет всего: успеха, любви, духовного развития. Терпя неудачу, поднимается и опять идет к цели. Таких попыток может быть слишком много. Женщина – Скорпион не потерпит рядом нелюбимого мужчину. Несмотря на прожитые вдвоем годы, она способна разорвать узы, уличив спутника в прелюбодеянии.

Другая бы простила измену, но только не Скорпион. Ее сердце ломается, и склеить его ничем, увы, нельзя. В 50 лет она не побоится завести роман, отдаваясь страсти. Скорпион подобен возрождающемуся Фениксу. Сгорая дотла, он / она ищут новый источник счастья. Благодаря характеру и упорству мечты Водного представителя осуществляются.
Какие знаки зодиака самые любящие: таких только три

Близнецы очень жизнерадостны, и в случае крушения прежнего супружества, с удовольствием снова женятся или выходят замуж. Их вера в чудо не угасает. Словно невинные дети, они ликуют в предвкушении приключений. Окружающие лишь поражаются, смотря на улыбающиеся и довольные лица Близнецов.Они здоровы, энергичны, готовы к переменам на любом году жизни.








Adblock
detector