Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сиенна Миллер прогулялась по Нью-Йорку с дочерью и экс-бойфрендом

17 октября 2017 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

583

После рождения дочери Марлоу актрису Сиенну Миллер чаще можно увидеть не на разудалых вечеринках, которые она так любила прежде, а на семейных прогулках. Так, в прошедший уикенд Сиенна была замечена папарацци в компании своего экс-бойфренда, актера Тома Старриджа и их дочери, 5-летней Марлоу в центре Нью-Йорка. Семейство позавтракало в пекарне Le Pain Quotidien в районе Вест-Виллидж, а потом отправилось на прогулку по городу.

Марлоу одержима розовыми вещами: она надевает розовые леггинсы, розовые носки поверх леггинсов и еще что-нибудь розовое оказывается у нее на голове. Я не фанат такого стиля. Лично я бы хотела, чтобы она носила объемные шерстяные свитера в стиле 40-х, а не блестящее розовое… уродство. Но так она выражает себя. Я не имею право вмешиваться в этот процесс.

Напомним, Сиенна и Том начали встречаться в марте 2011 года и в 2012-и объявили о помолвке. За шесть месяцев до этого у них родилась дочь Марлоу.

Это интересно:  Loboda удивила необычным нарядом

Саму беременность актриса тщательно скрывала от папарацци — вела тихую жизнь, редко выходила на публику и даже сумела сохранить в тайне рождение своей малышки. Пресса узнала об этом спустя несколько дней и, конечно, поспешила расспросить Миллер: каково это — быть мамой?

Это что-то невероятное, когда ты понимаешь, что можешь создать живое существо. Я вырастила жизнь в своем животе, каждую частичку ее тела. Мне казалось, что дочка станет моим продолжением, но сейчас я понимаю, что дети — это совершенно другие люди. Они связаны с тобой, но существуют отдельно, — рассказала Миллер британскому Harper’s Bazaar.

В июне 2015 года мировой прессе стало известно, что Сиенна Миллер и Том Старридж разорвали помолвку. Судя по сообщениям инсайдеров и папарационным снимкам, пара поддерживает дружеские отношения.

Это интересно:  Джиджи Хадид выгнали из шоу Victoria's Secret в Шанхае из-за расистского видео

Том и Сиенна по-прежнему любят и уважают друг друга. Они, прежде всего, друзья и родители. Это было очень спокойное расставание, они намерены остаться хорошими друзьями, — сказал источник, близкий к паре, изданию The Sun.

Hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...