Сиара поборола боязнь лошадей, чтобы появиться на обложке известного глянца

31.01.2019   08:10    370

Американской исполнительнице пришлось побороть свой страх лошадей

33-летняя американская певица Сиара впервые украсила обложку всемирно известного глянца Vogue. Певице выпала честь появиться на обложке февральского выпуска арабского издания. Кроме того, в свежем выпуске выйдет небольшое интервью с исполнительницей, в котором Сиара рассказала о семье, славе и борьбе со своими страхами.

Это интересно:  Звезда «Идеального голоса» Бриттани Сноу объявила о помолвке

Так, выяснилось, что Сиара давно испытывала боязнь лошадей, которую певица смогла побороть прямо на съемочной площадке — в пустыне Дубая. Все дело в том, что необычная fashion-съемка проходила вместе с двумя великолепными жеребцами, которые принадлежат шейху эмирата Мохаммеду бин Рашид аль Мактуму.

Это интересно:  Виктор Павлик рассказал о состоянии онкобольного сына

Традиционно, вышло два номера издания: на английском и арабском языках.

«Видеть, как мои дети танцуют под мою музыку, или слышать, как мой муж гордится мной — в такие моменты я чувствую, что достигла своих целей», — рассказывает Сиара.

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.