Швейцарские часы – все что вы хотели знать о моделях Swiss Made

18.12.2019   21:58    37

Даже те, у кого нет наручных часов, знают, что модели с гравировкой «Swiss Made» — это не только красивые, но и качественные аксессуары. Конечно, сегодня часы производят во всем мире: и в США, и в Германии, и в Японии, и в Австралии. Но тем не менее несмотря на растущую конкуренцию, швейцарские модели из года в год остаются лидерами на рынке, а их популярность и доступность только растет. Так в чем же секрет такой популярности? Заслужена ли любовь экспертов и покупателей, или все дело в истории и хорошем маркетинге?

Швейцарские часы – все за и против

Не бывает бочек меда без капли дегтя, и у прекрасных Swiss Made есть свои недостатки. Главным, пожалуй, можно считать то, что мануфактурные механизмы уникальны (хотя это одновременно и плюс), и если вдруг вашему любимому аксессуару потребуется ремонт, вам придется отправлять его производителю в Швейцарию, поскольку местный часовщик вряд ли справится с такой серьезной задачей. В том случае, если вы не гонитесь за мануфактурным механизмом, можете смело купить швейцарские часы и обслуживать их у представителя бренда в Украине. Плюсы же швейцарских моделей с головой перекрывают все недостатки:

  1. Контроль со стороны государства. Наручные часы – одна из визитных карточек Швейцарии, поэтому правительство следит за тем, чтобы пометка «Swiss Made» оставалась гарантом качества. Именно поэтому были созданы компетентные органы, которые следят за выполнением производителями законов и норм по изготовлению наручных часов. Таким образом, если тот или иной бренд получил право ставить отметку на своих моделях, вы можете быть уверены, что это абсолютно заслуженно.
  2. Доступная цена. Возможно, этот пункт вас немного удивит, но это только потому, что вам еще не попадался хороший дистрибьютор. Например, вы можете приобрести швейцарские часы в интернет магазине часов Vector D всего за несколько тысяч гривен. А все потому, что «Вектор Д» импортирует модели многих брендов напрямую, это позволяет существенно снизить ее стоимость для покупателей.
  3. Узнаваемый бренд. Как ни крути, значимость фирменных автомобилей, одежды и аксессуаров все еще остается высокой. Никто не спорит, что можно найти довольно качественные и симпатичные наручные часы no name, но с Omega, Longines, Rado или Tissot на запястье вы будете выглядеть куда солиднее.
Это интересно:  Юридические статьи

Где лучше всего покупать швейцарские наручные часы

Вы можете совершить покупку где угодно, на ваш страх и риск. Но если вы хотите действительно оригинальные модели Swiss Made, да при этом еще и по оптимальной цене, то стоит тщательно выбирать продавца. Одним из лучших магазинов в Украине вот уже почти тридцать лет является Vector D, официальный импортер и дистрибьютор многих всемирно известных брендов. Хотите быть уверенными в качестве – заказывайте наручные часы из Швейцарии только в «Вектор Д».









Adblock
detector