Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Шведская модель, лицо Аdidas, шокировала растительностью на ногах

7 октября 2017 г.   20:30    категория: Шоу-бизнес

313

Известная шведская модель Арвида Бистрем приняла участие в осенне-зимней кампании Аdidas Originals. В своем микроблоге модель показала подписчикам результаты фотосъемки. Не всем пришлось по вкусу то, как выглядела Арвида, передает Joinfo.ua.

Активистка против бритья

Как известно, является известным активистом движения «no-shave» (без бритья). На фото она позирует в коротком розовом платье и в продукции известного бренда.

Это интересно:  Марина Тимофийчук едва не погибла во время съёмок

Поклонники спортивной одежды возмутились тем фактом, что девушка не убирает лишнюю растительность с тела. По их мнению, это вовсе не привлекательно. Многие отметили, что Бистрем недостойна рекламировать Аdidas и рекомендуют прекратить сотрудничество с компанией.

Подписчики угрожали модели

Сама же модель в микроблоге призналась, что после публикаций с рекламной кампании подвергалась угрозам со стороны подписчиков.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски расстались

«Я даже получала угрозы об изнасиловании на свою электронную почту. Даже представить не могу, каково это — жить с таким ограниченным мышлением», — подписала свое фото шведская модель. (Орф. и пункт. авторов сохранены, прим. Ред.).

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...