Шведская компания Cyxone хочет протестировать свой препарат от коронавируса в Украине

19.01.2021   19:31    160

Cyxone уже получила разрешение на проведение исследований своего препарата от коронавируса в Польше и ждет ответа от соответствующих органов Украины, Словакии и Венгрии на проведение исследований и в этих странах.

Шведская биотехнологическая компания Cyxone подала заявку на проведение второй фазы клинических испытаний своего препарата от коронавируса Rabeximod в Украине. Об этом 15 января сообщалось на сайте компании.

Это интересно:  Запис на вакцинацію від Covid-19: МОЗ України дало вичерпні інструкції

Cyxone отметила, что уже получила разрешение на проведение исследований в Польше и ждет ответа от соответствующих органов Украины, Словакии и Венгрии.

В компании подчеркнули, что исследование препарата Rabeximod должно оценить его эффективность для пациентов, страдающих COVID-19 средней степени тяжести, которым требуется кислородное лечение, но не поддержка искусственной вентиляции легких. Их лекарство должно предотвратить развитие тяжелой формы болезни.

Это интересно:  В Испании посчитали, у скольких людей в стране есть иммунитет к COVID-19

«Этот новый способ действия по контролю гиперактивированных иммунных клеток в легких дает надежду на то, что можно предотвратить развитие острого заболевания», – добавили в Cyxone.











загрузка...








Adblock
detector