Главная > Это интересно

Шторм затопил Кирилловку: невероятные кадры

04.12.2018   10:41    462
На юге Запорожской области море затопило прибрежные села, под водой оказались 40 баз отдыха на Федотовой Косе в Кирилловке.

Сильный ветер сорвал крышу в одной из школ Акимовского района.


Мощный порыв просто сорвал крышу над актовым залом и перевернул ее на двор. К слову, кровля была новая – ее установили только в этом году.

К счастью, инцидент случился в выходной, поэтому никто не пострадал. На месте работает специальная комиссия, которая оценивает ущерб.

Напомним, 30 ноября в Приазовье (Херсонская, Запорожская, Донецкая области) разбушевалась буря.

Это интересно:  5 Знаков Зодиака которые с возрастом становятся красивее и умнее

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.