Штабы За майбутнє и Аграрной партии договорились вместе работать на выборах

14.08.2020   13:39    179

Штабы За майбутнє и Аграрной партии договорились вместе работать на выборах

Фото: пресс-служба партии За майбутнє

Зампред Аграрной партии Украины Инна Костыря и координатор штаба За майбутнє Ярослав Москаленко

Партии выдвинут согласованных кандидатов в депутаты областных и других местных советов, и на должности сельских, поселковых, городских председателей.

Политические силы партии За майбутнє и Аграрной партии объединяют свои штабы для совместного участия в местных выборах. Об этом сообщает пресс-служба партии За майбутнє.

Это интересно:  Итоги 23.09: Зеленский в ООН и угрозы Минздрава

Партии выдвинут согласованных кандидатов в депутаты областных и других местных советов, а также на должности сельских, поселковых, городских председателей.

Согласно подписанному меморандуму, в структуре совместного избирательного штаба будет создано аграрное крыло. Его возглавит заместитель председателя Аграрной партии Украины Инна Костыря. Цель этого крыла – наладить эффективную координацию между структурами партий.

Это интересно:  Пепел вулкана, Лукашенко и конвертопланы: фото дня

Учредительный съезд политической партии За майбутнє состоялся 20 мая 2020 года. Ее председателем был избран Игорь Палица.

Аграрная партия Украины на внеочередном съезде 28 июля приняла решение участвовать в предстоящих местных выборах. 12 июня 2020 года председателем Аграрной партии избран Михаил Поплавский.

Местные выборы должны пройти в Украине 25 октября 2020 года.

Это интересно:  Итоги 23.09: Зеленский в ООН и угрозы Минздрава


korrespondent.net








загрузка...










Adblock
detector