Штаб ООС: оккупанты дважды нарушали «тишину»

23.07.2020   19:02    204



По состоянию на вечер четверга в районе ООС на Донбассе было зафиксировано два вражеских обстрела с начала суток. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

В штабе ООС дали отчет, в котором говорилось, что 23 июля оккупанты РФ два раза нарушали «тишину».

Вражеские атаки были замечены в двух местах:

  • в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», боевики на рассвете открывали огонь в сторону опорных пунктов защитников вблизи Старогнатовки.
  • в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». Неподалеку Причепиловки оккупанты атаковали из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский верит, что после подписания решения о прекращении огня на Донбассе всеми сторона Нормандского формата с 27 июля наступит режим устойчивого прекращения огня в зоне конфликта. Об этом сообщил глава государства на брифинге с президентом Швейцарии.

Как сообщалось ранее, 22 июля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжают вести огонь и использовать запрещенное вооружение, в результате вражеских обстрелов четверо украинских военнослужащих получили ранения, сообщает пресс-центр штаба ООС.


korrespondent.net

Это интересно:  "Мантра против зуда", или Как меня учили медитировать и что из этого вышло







загрузка...










Adblock
detector