Штаб ООС: боевики трижды нарушали «режим тишины»

17.07.2020   18:08    151



С начала текущих суток в районе проведения операции ООС на Донбассе боевики трижды нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщили в пресс-центре штаба ООС.

«17 июля незаконные вооруженные формирования Российской Федерации трижды нарушили режим прекращения огня. Наши воины немедленно реагировали на все возможные угрозы со стороны захватчиков», — сообщили в пресс-центре.

Это интересно:  Аристократка порвала с европейской цивилизацией ради закрытой секты суфистов

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от Водяного противник открывал огонь из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи населенного пункта Новотошковское, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», против наших защитников агрессор применил минометы 82-го калибра.

Призыв 2020: сколько срочников планируют призвать в армию в этом году

Позже, противник проявил огневую активность и у Луганского, использовав при этом противотанковый ракетный комплекс, станковые противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Это интересно:  Аристократка порвала с европейской цивилизацией ради закрытой секты суфистов

«За текущие сутки потерь в рядах Объединенных сил вследствие вражеских обстрелов нет. На участках разведения № 1, № 2 и № 3 обстрелов не зафиксировано. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой», — отметили в штабе ООС.

Как сообщалось, со временно оккупированной территории Украины боевики передали неидентифицированное тело.


korrespondent.net








загрузка...










Adblock
detector