Шоумен Антон Лирник откровенно рассказал, как пережил смерть 8-летней дочери

14.11.2020   11:30    153

Девочка ушла из жизни 15 лет назад.

Известный украинский шоумен Антон Лирник рассказал об ужасной трагедии.

15 лет назад первая дочь звезды Маша умерла. Восьмилетняя девочка ушла из жизни от рака мозга. Знаменитость поделился в интервью «Почему я?», как пережил смерть родного человека. Так, по его словам, сейчас он уже может говорить о потере, а тогда три месяца ни с кем не разговаривал, собрал вещи и улетел в Германию.

Это интересно:  Sysuev презентовал танцевальный трек Girl

Я просто поехал в другую страну. И слава богу, что я оказался в месте, где практически никто вокруг не говорил на понятном мне языке. Я просто изолировался от людей, я ни с кем не общался, никому не звонил и не переписывался

поделился звезда

Лирник добавил, что трагедию переживал не вместе со своей женой, поскольку тогда у пары были уже «натянутые отношения».

Это интересно:  Ирина Шейк украсила обложку глянца Vogue Germany

Брак распадался на части и смерть ребенка окончательно его разрушила… Поэтому я все бросил и уехал. Затем как раз наоборот, благодаря работе я начал возвращаться в нормальное состояние организма. Просто заставлял себя что-то делать, как-то абстрагироваться и писать… Как раз, за эти три месяца, это был мой рецепт лечения, я писал фильм о герое, похожего на себя, который переживает такую же ситуацию — болезнь ребенка, рак, операцию и смерть. Это был герой, немного лучше, чем я и в которого я вложил все то, что чувствовал

признался Антон

Пара узнала о страшной болезни дочери, когда ей было шесть лет. Как отметил юморист, на тот момент было уже поздно. Врачи сразу сказали, что спасти девочку не удастся. Антон признался, что в смерти дочери винил себя, но потом прожил эту боль.

Это интересно:  «Раз я вам так нравлюсь, ловите»: Мария Кожевникова опубликовала «честное» селфи без макияжа и фильтров

Сейчас артист воспитывает двух дочерей — Софию от второго брака и Марфу — от отношений с третьей любимой. Впрочем, знаменитость признался, что из-за трагедии он очень переживает за здоровье и жизнь своих потомков.

ТСН










загрузка...










Adblock
detector